Agentur für Arbeit Stendal

• Telefon: +49 3931 60-7899
  • Fax: +49 3931 60-7888

Anmeldung als Aussteller zum Rückkehrertag 2020

Bitte übermitteln Sie uns die nachfolgenden Angaben nur, wenn Sie als Aussteller einen Stand auf dem Rückkehrertag am 27.12.2020 in der Sporthalle des Winckelmann-Gymnasiums Stendal belegen wollen und Sie mindestens ein Stellenangebot präsentieren. Anmeldungen bitte bis zum 11. Dezember 2020.

maximale Dateigröße: 32 MB
Organisatorische Angaben
Die Angaben oberhalb der Zeile "Organisatorische Angaben" dürfen auf der Rückkehrer-Website des Landkreises Stendal veröffentlicht werden.
Hinweis: Die nachfolgenden Einträge dienen lediglich der internen Kommunikation und werden nicht veröffentlicht.
Text
Bitte bringen Sie alle notwendigen technischen Hilfsmittel wie Verlängerungskabel oder Verteilerdosen mit.
Anmeldung einreichen
Ich habe die Datenschutzbestimmungen des Landkreises Stendal zur Kenntnis genommen.
Ich stimme zu, dass meine Eingaben von der Arbeitsagentur und dem Landkreis Stendal maschinell verarbeitet und gespeichert werden dürfen.
Ich versichere, dass sich die Standbetreuer meines Unternehmens an die Festlegungen des Hygienekonzeptes des Veranstalters halten und die gültige SARS-Cov-2-Eindämmungsverordnung Sachsen-Anhalt beachten.
Eine Kopie der Anmeldung soll mir automatisch zugeschickt werden.