Sie befinden sich hier: Start » als Aussteller anmelden

• Telefon: +49 3931 60-7899
  • Fax: +49 3931 60-7888

Anmeldung als Aussteller zum Rückkehrertag 2021

Bitte übermitteln Sie uns die nachfolgenden Angaben nur, wenn Sie als Aussteller einen Stand auf dem Rückkehrertag am 27.12.2021 in der Bürgerparkhalle, Schillerstr. 4 in Stendal besetzen wollen und Sie mindestens ein Stellenangebot präsentieren. Anmeldungen erfolgen bitte bis spätestens zum 10. Dezember 2021.

Auf Grund der aktuellen Pandemie-Lage können sich max. 60 Unternehmen für den Rückkehrertag anmelden. Bitte beachten Sie, dass nicht mehr als zwei Personen pro Stand angemeldet werden können. Die jeweils geltenden Corona-Regelungen sind am Rückkehrertag einzuhalten. Eine entsprechende Information zum Auf-und Abbau sowie den pandemischen Bestimmungen erhalten Sie im Vorfeld der Veranstaltung per Mail. Um Menschenansammlungen zu vermeiden, sehen wir von einer zentralen Präsentation der Jobangebote ab. Bitte präsentieren Sie Ihre Stellenangebote in geeigneter Form an Ihrem Stand.

Text
maximale Upload-Größe: 32 MB Erlaubt sind Dateien mit den folgenden Dateiendungen: .JPG,.PNG
Organisatorische Angaben
Die Angaben oberhalb der Zeile "Organisatorische Angaben" dürfen auf den Internetseiten des Landkreises Stendal veröffentlicht werden.
Hinweis: Die nachfolgenden Einträge dienen lediglich der internen Kommunikation und werden nicht veröffentlicht.
Text
Bitte bringen Sie alle notwendigen technischen Hilfsmittel wie Verlängerungskabel oder Verteilerdosen mit.
Anmeldung einreichen
Ich habe die Datenschutzbestimmungen des Landkreises Stendal zur Kenntnis genommen.
Ich stimme zu, dass meine Eingaben von der Arbeitsagentur und dem Landkreis Stendal maschinell verarbeitet und gespeichert werden dürfen.
Ich versichere, dass sich die Standbetreuer meines Unternehmens an die Festlegungen des Hygienekonzeptes des Veranstalters halten und die gültige SARS-Cov-2-Eindämmungsverordnung Sachsen-Anhalt beachten.
Eine Kopie der Anmeldung soll mir automatisch zugeschickt werden.
als Aussteller anmelden Rückkehrer Willkommen

Agentur für Arbeit Stendal
  • Stadtseeallee 71

• Telefon: +49 3931 640-104

Amt für Wirtschaftsförderung und Projektmanagement
Landkreis Stendal
  • Arneburger Straße 24

• Telefon: +49 3931 60-7899
  • Fax: +49 3931 60-7888

Anmeldung als Aussteller zum Rückkehrertag 2021

Organisatorische Angaben
Anmeldung einreichen
Eine Kopie der Anmeldung soll mir automatisch zugeschickt werden.